Как сердце радует весна...

Геннадий Сивак
Как сердце радует весна…
Когда вокруг все оживает,
И солнцем ласковым она,
Всем настроенье подымает.


Как сердце радует весна…
Она явилась, Божья милость…
Неповторима и красна,
Словно модель принарядилась.

Как сердце радует весна…
Своей наивностью и новью,
Влечет подснежником она
И вечно балует любовью…


Автор Геннадий  Сивак.
3 марта 2010 года.