Ах, какие мы...

Наталия Уралова Никитина
Ах, какие мы нежные, тонкие, легкие,  но…
нас  бросают, швыряют, кидают и тащат на дно…
и ни слова при этом не скажут…
................................................- Да кто же они?
Это дети и  женщины,   или  мужчины  одни?
Возмущаться бессмысленно и безнадежно, но мы…
мы боимся не  выбраться из  дурнопахнущей тьмы.
Нас миазмы  преследуют,  душат и  давят,  как груз
Но пробиться мы сами не в силах – тут нужен вантуз. 
Мы такие   красивые.  белые,  чистые …  Ах!
Но нас  мнут  и терзают, и трут нами в разных местах.
Мы считаем, что вправе иначе  - полезнее жить.
Из нас можно рубашки и платья нарядные шить
Но никто и не думает,   как наши дни коротки…
Мы всего лишь для вcех туалетной бумаги клочки.
@Li

На фото из интернета: Креатив - Свадебные платья из туалетной бумаги.