Ты ревнуешь меня?

Алексей Крайнов
Ты ревнуешь меня?
Но к чему, дорогая?
То, что часто пишу я стихи о тебе?
Лишь две строчки… Поверь…
Все бегу! Обласкаю!!
Не спеши предо мной закрывать в спальню дверь.
Поседел я слегка, но поверь, я не старый,
да и знаешь сама все из стонов любви.
Ты ревнуешь к стихам?
Мне приятно и странно.
Значит любишь?
Бегу!...
к продолженью любви…