Поэтам!

Елена Каминская7
Не выдержит душа поэта:
Кричит о том она, об этом.
Порою шепчет тихо очень,
Бывает много многоточий.

Но в самом главном есть основа,
Поэт, вдыхая, просит слова,
А выдыхая, словом льётся.
Оно,  то плачет, то смеётся,

То в радости, а то в печали.
И мысль со словом обвенчали!
Та свадьба длится бесконечно.
Душа – поэт! Мысль – слово! Вечно!