Ура! Уже пришла Весна!

Сергей Талсай
Сегодня март,и день четвертый,
Но я,упрямый, и упертый,
Я все-таки,весну дождался,
И вот сегодня,день удался!!!

Ура! Уже пришла Весна!
С  утра,всех радует она!
И солнышко, весеннее в окно,
Сегодня разбудило нас  оно!

С утра взлянул,на небосвод,
А он зовет,всех нас в полет,
И небо синее,и облака,
Нас от земли подняли,и слегка,

Слегка, друзья, но я лечу,
Навстречу вешнему лучу,
Я отрываюсь и взлетаю,
Друзья смотрите я летаю!!!

На крыльях радости, любви,
Исполнились мечты мои,
И нас всех радует Весна,
Какая же красавица она!!!

Спасибо, Солнышку, Весне,
Что,она радуется мне,
И мы все вместе вместе рады,
Какая,долгожданная награда!!!

Награда мне, награда вам,
Прислушайтесь к моим словам...
Ура друзья, пришла Весна,
И всех нас радует она!!!