Алё, вас слушает Весна!

Мария Туманова
- Алё, вас слушает Весна!

- Алё, Весна? – сегодня непогода.

- Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу.

- Но здесь еще лежат снега.

- Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину.

- Весна!  Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!!

- Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей.

- И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари,
и в подреберье пульс сжимало.

- Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё,
                кто  будет мною восхищаться?