Вы меня не жалейте

Алина Меньшикова
Вы меня, мой рыцарь, не жалейте.
Вы на мне сыграйте, как на флейте.
Словно бы бокал вина, испейте,
не стесняйтесь, пробуйте на вкус.

Говорите, сударь, голос выше.
Или я Вас больше не услышу,
или я Вас больше не увижу
и навек забуду, я клянусь!