гостья-осень -архив-

Оксана Спасова-Бойко
Златовласая осень – проказница эта
В паутинках запуталась бабьего лета…

Ветром поёт, плачет дождём,
Листья срывает в танце
Это она - гостья моя
В золоте и багрянце.

Цвет хризантем, их аромат
Нас возвращает в детство.
Так же красив бабушкин сад
Над Белозёркой - речкой.

Свежесть вдохну после дождя…
Пахнет прибитой пылью…
Память вернёт снова туда,
Где мы когда-то жили.

1995 г.