Поверил? -архив-

Оксана Спасова-Бойко
Хочу сказать, но не могу произнести,
Сказать: "Люблю!"- обнять тебя до боли,
Но говорю туманное: "Прости…"
Забудь меня! Оставь меня в неволе…

В неволе строк сложённых о тебе,
В заклятьях снов, которым я не верю.
Забудь, как я забыла о себе,
Восполнив одиночеством потерю.

Я говорю, бледнею, трепещу,
Я замираю, когда ты уже у двери.
Хочу кричать, но всё-таки молчу.
Ну, неужели ты во всё это поверил?! 

1994 г.