ПРо старичьё

Александра Огневая
.
.    Тайна кувшина.



Джин, Гассан ибЫн Хоттаб,
Был охоч до шалых баб.
И на ентих баб (тоска!),
Всё спустил до волоска.

Влез в сосуд, как сычь...
.    и тут,
Ждал, покамест отрастут.

P.S.:
А вот выcкочить - вопрос...
(бУтыль мидией оброс).