***

Раиса Михальцова
Мне весна нашептала такое..
Я слушала, вдыхая тепло
Опьянела, сделалась дурною,
И меня куда-то понесло...
Любви мне сразу захотелось,
Помолодею я сначала:
Изменю своё я тело,
Жир весь с бёдер откачаю,
Наращу я волосы, ресницы,
Ногти, плечи, ну и грудь.
Вышло чудо, как приснится-
Перекреститься не забудь...