В голубой лагуне

Моника Маринович
Ты-украденный сон, мой украденный сон,
И живет во мне он, невесом,
До безумья дорог и знаком.
В сиянье лунных морей
Ты снова будешь моей 
Смотрит из прозрачного окна
Невесомость- для двоих она..

Где между двух солнц
Мы быль и давность.
В реальности грез
Невероятность,
Любовь меняет имена,но снова
Ей власть дана , она одна
Свободна

Дрожит полуденный зной,
Или в прохладе ночной,
Снова притяжение земли
Тает в гравитации любви.
Твой свет рождает покой,
Во мне рождает покой,
Через расстояние веков,
В голубой лагуне наших снов...

Где между двух солнц
Мы быль и давность,
В реальности грез
Невероятность,
Любовь меняет имена, но снова
Несут навстречу к ней ветра
Нас  невесомо ..