К восьмому марта

Сергей Момджи
Восьмое марта. Женщинам пишу,
Всегда они источник вдохновенья.
Как я на этот раз вопрос решу,
Когда любимой нет? Мои сомненья.

Мне было так легко, слова лились,
Восторг в них был и радость прежней жизни,
И мы с Пегасом весело неслись,
Всех женщин вознося в моей Отчизне.

Теперь я не скачу, ушли мечты,
Но так же всех я женщин уважаю,
И в памяти моей те милые черты,
Которые люблю и обожаю.

Я рад за всех, кто может вас любить,
И у кого сейчас живая мама,
О, если прежняя была бы прыть,
То стих бы получился лучшим самым.

И Женский День не зря несёт весна,
Летит её, с подснежниками, нежность,
Всё это сущность Женщины. Она -
Любви всем нам источник и безбрежность

04.03.2010г.