вспоминай!

Оксана Спасова-Бойко
Я приду к тебе вечерней мглою,
С неба упаду в ладонь звездою,
Охвачу тебя в объятья ветром,
Я во всём себе осталась верной.

Дождь тебе напомнит мои слёзы,
Страсть ночей исполнят мая грозы,
Нежность рук верну тебе волною,
Нет меня, но я всегда с тобою.

В зимний холод я тебя согрею,
В летний зной прохладной буду тенью.
Я вернусь желаньями и снами,
В них ты вспомнишь всё, что было с нами.

Я уйду к небесной синеве,
Стану ангелом – хранителем тебе.
Для себя смешаю ад и рай,
Только ты меня почаще вспоминай!
2000 г