Все ближе, ближе час свиданья...

Виктор Стадников
 Все ближе, ближе час свиданья
 С любимым сердцу уголком,
 Когда приеду утром ранним –
 Пройтись по лугу босиком!

 Нет, не протоптанной дорожкой,–
 Наискосок, где клён растет…
 Послушать иволгу немножко,
 Взглянуть, как солнышко встает!

 В густом тумане заблудиться,
 Крутой подъём преодолеть,
 Росой серебряной умыться,
 И зачарованно смотреть
 
 На лес, на речку, на дорогу,
 На милый сердцу горизонт...
 Душа оттает понемногу
 И в полный голос запоет!


Фото из личного альбома.