Все будет хорошо

Островская Наталья
Все у нас с тобою
будет хорошо.
Просто ссоры дождик
меленький прошел.

Намочил ресницы,
капелькой горя,
А о том, что плачу,
ты подумал зря.

Тонкие морщинки
трогаешь рукой:
"Ах, зачем ругались,
милая, с тобой?"

Трепетное сердце
ёжится в груди.
Неприятность ссоры
все же позади.

И не будем клеить
вазу из стекла,
Сядем, я нам к чаю
тортик испекла.

За окошком тоже
мелкий дождь прошел...
Все у нас с тобою
будет хорошо.