мантра

Роза Револьвер
Осанну тебе пою
в пёстрых храмах/
в тени деревьев/
в заброшенных городах.
Ты древо/река/гора моя мировая
Ты мой горящий/говорящий куст
Ты адское пламя моё/Геена
из глубин чёрных дыр и молодых Вселенных.
Ты сине-зелёные травы запудренных снегом гор
Ты пепел времени пирамид
Ты голос напившихся соли Океанид.
Мирром и миртом тебя измазываю
лавром на голову глупую/
оливой в руку прощаюсь/прощаю

_______________________________________________


Всё для Кали,всё для победы
И ничего скрыть/никому не скрыться-
как язва на теле Вечной блудницы
сок из горячих сердец
из крепких юных вен
красной солёной водицы,
ей ,Великой напиться.
_______________________________________________

Я-плеск мёртвой рыбы в мёртвой реке
Харон утомленный веслом ударяет по голове
куда-то плывёт,
а монеты бросает мне.
________________________________________________

Благославенны
молоко и мёд твои уста,
потому что нет на тебе и на мне креста.