Чтоб было с кем поговорить...

Виктор Конст Попов
Создатель был трудяга-парень!
Всего за шесть рабочих дней
он смог вселенную сварганить –
теперь расхлёбывайся с ней!

И человека сОздал в спешке,
на скору руку, кое-как –
не над собою ли насмешка?
Да он, похоже, был остряк!

Когда ж молчанье надоело
бездушной этой пустоты,
он душу вдунул в наше тело
и мысль для пущей красоты.

Но вышла мысль из-под контроля
и началА своё «творить».
Была ль на то Господня воля?
Что ж, будет с кем поговорить...