Женщинам! 8марта 2010год

Владимир Капранцев
8 МАРТА - ЖЕНЩИНАМ!
               
Поздравляю дорогие женщины!
8 марта! С праздником весны!
С Вами от рожденья повенчаны,
И породнились, от большой любви.

Поздравляю девочек всех в школе!
Не спеша, желаю успевать.
Но, даже не дружите по неволе,
И, не любя, не падайте в кровать.

Воздержись. А вот невест с весною!
Всем непременно умных женихов
А, счастье наше русское, простое
И не думай, не о чем плохом.

И уже не прячьтесь в одеяло
Свадьбы, свадьбы! В запахах цветов
Всё твоё! Не много и не мало,
А, любовь? Основа из основ…

Всех поздравим, матерей и бабушек
От них всё настоящее и прошлое…
Любят, ждут и напекут оладушек
И всё - то тут одно, только хорошие.

Ко всем с цветами от души с подарками!
Всех, поздравим! Позвоним, напишем…
И не быть бы дням, такими яркими…
Всё из - за женщин, и живём и дышим.

Женщины! За Вас наш первый тост!
За любовь! За продолженье рода!
За Вас мы пьём! И это - тоже мост
И за Вас везде, в огонь и воду.

8 Марта! Поздравляем женщины!
Дорогое чудное создание…
От рожденья с Вами мы повенчаны,
Радости Вы наши и страдания…


      Счастья Вам, женщины!
              Март 2010год