Бледная луна

Екатерина Синько
Бледная луна светит мне в окошко.
Так темно вокруг… Я грущу немножко…
Рядом только ночь звёздами сверкает,
В сны свои меня тихо окунает.

И плывут мечты в небе сизокрылом,
Промелькнула искрой мысль о том, что было…
Взволновала душу, сердце потревожив…
Знаешь… Без друг друга, жить уже не сможем…