В сумрачных желаньях

Екатерина Синько
В сумрачных желаньях, в жизненной рутине
Бьёмся мы… Как бьётся муха в паутине…
И не замечаем, что сложней живётся…
Будни и проблемы… Жизнь так быстро льётся…
Утекает время, осень пролетает…
Что же будет дальше?... Вряд ли кто-то знает…
И всё реже встречи… Разговор короче…
Тяжелей на сердце… Холоднее ночи…
И серьёзней мысли… Мы другими стали!
Раньше по-другому всё воспринимали…
Может, так и лучше… Просто я скучаю…
Не вернёт то время нам никто, я знаю…
Лучшие мгновенья… Мы не разлучались…
Жаль, что беззаботные дни, увы, промчались…
Дни безумной ласки, трепетных объятий…
И прогулки в парке днем после занятий…
Письма, смс-ки, и в стихах признанья…
И цветы без повода… У двери прощанья…
Прожито то время, мы этап прошли.
Главное – друг друга мы уже нашли!
И пусть будет сложно! Жизнь, любовь – игра!
Просто новый уровень нам пройти пора…