Верь, верь

Екатерина Синько
Верь, верь…
Внезапно откроется дверь
И я войду не спеша – и мы вместе теперь.
Боль, боль
Затихнет в сердце та боль.
Поцелуем горячим, так нежна эта роль.
Нет, нет
Не надо раскрывать мне секрет,
По глазам прочитаю, в них огненный свет.
Мой, мой
Навеки я буду с тобой.
Одинокую ночь я наполню собой.
Рай, рай
Прекрасен, ты на крыльях взлетай,
И меня с собой ты туда забирай.
Жди, жди…
Когда-то, всё ещё впереди.
А пока лишь во сне, прошу, ко мне приходи…