Ветра в душе

Екатерина Синько
Ветра в душе… Дождём рыдает
Моё сердечко там, в груди…
И на губах слеза растает…
Хотя б во сне ты приходи…

Хотя б во сне… Я так скучаю!...
А ты всё где-то, не со мной…
Так грустно мне… И я не знаю…
Где ты и как… И что с тобой…

Одна… И мысли разъедают
Сегодня голову мою…
Зачем? – Ответ лишь звёзды знают…
Ведь слишком сильно я люблю…