Они повстречали друг друга

Екатерина Синько
Они повстречали друг друга…
То школьные были года.
Они полюбили друг друга
Так сильно и навсегда.

Пусть даже твердят, пусть не верят!
А я повторю вновь и вновь:
Бывает на свете вечной
Та первая в жизни любовь!

 И, вроде бы, так недавно
К друг другу спешат на свиданье…
И песни его под гитару…
И у подъезда прощанье…

Они повстречали друг друга…
То школьные были года.
И жить уже друг без друга
Не смогут они никогда!