Моим родителям

Екатерина Синько
Пролетела молодость быстро…
И прошло столько лет и зим.
Но идут друг за другом по жизни
Он за ней, а она за ним.



И так много было мгновений
Счастья, радости, грусти, печали…
А они, как сейчас, без сомнений,
На двоих их всегда разделяли.



Их навеки судьба связала,
Две дорожки сплела в одну.
Ну а время всё показало:
Их ничто не потянет ко дну!