Притяжение звезд

Бородина Ирина
Почему влюблённым часто кажется,
Что очень близок этот млечный мир?
От звезды к звезде тропинки тянутся,
Долгими годами меряя свои пути.

Лишь влюбленный скажет всем уверенно:
"Подарить звезду - всего достать рукой,
чтоб она своим небесным, ярким светом озарила,
Их сердца и души навсегда!"

Кто любил - поймёт и мило улыбнется
Тех двоих под ярким звездопадом,
Где одни они, на всей Большой Планете
В окружении Любви и Золотых Светил.