Сердце выбрало тебя

Екатерина Синько
Блеск твоей души пленил меня однажды…
И стало некогда смотреть по сторонам.
И этого достоин далеко не каждый,
А ведь судьба, неверно, не случайно улыбнулась нам!..


И стало так светло! Всё вмиг переменилось!
Я часто вспоминаю ту себя…
Ту девочку, которой загрустилось…
В тот день из сотен сердце выбрало тебя…