Все против меня

Екатерина Синько
Жалкие фразы немые влетают…
В мой разум… Задуматься вновь заставляют
Не знают, страдают и не понимают…
Я чувствую, силы меня покидают…
Не так, всё не так, как мне бы хотелось…
Всё мрачно и серо… Все это приелось…
Где смелость?... Та смелость, чтоб всё изменить…
Подскажет хоть кто-то как дальше мне жить?
Как жить… Как стены преград мне пробить…
Что делать, как правильно мне поступить?...
Все «против» и «за»… Нет смысла… Слеза…
Напрасно… Всё ясно… - Все против меня…