Души не чая, я любила

Екатерина Синько
Души не чая, я любила…
Любила, зная, что нельзя.
Я свою душу погубила
Из-за тебя, из-за тебя…

Осколок в сердце жить мешает,
И боль тревожит мой покой.
Зачем меня не понимает
Жестокий, чёрствый разум твой?..