может что-то ты тогда и хотел...

Юлия Кардаильская
Может что-то ты тогда и хотел,
Только странная ночь все пережгла.
Может я не смогла, а ты не сумел.
Но я утром ранним ушла.
И неловко смотреть мне в глаза тебе.
Что за стыд? И вины не найду.
Знаю, люди чужие сказали бы:
За тобою бесследно бегу.
Не бегу, я на месте топчусь.
То мне «да», то мне «нет», то «не надо».
А придешь, и я сильно боюсь,
Что тебе слишком уж рада.