Неосторожно, как нож по ножнам...

Аглая Паюшина
***
 Неосторожно,
 Как нож по ножнам,
 Как кровь по венам,
 Как стон по стенам,
 Умру внезапно,
 Уйду неслышно,
 Как люди в поезд -
 Зашли и вышли..
                10.98.