Вечер. Пламенный закат

Роман Блэк
Вечер. Пламенный закат.
Пара. В небе облака горят.
На берегу. Все тишь да гладь.
Сидят. А хочется летать.

Рука в руке. Время – песок.
Не смотрят. Вечность – тоже срок.
Тепло в душе. Бодрит река.
Не говорят. И жизнь легка.