Только вчера зима белила горизонт

Роман Блэк
Только вчера зима белила горизонт,
И день, как ночь – темно и стыло…
На улицу мы собирались, как на фронт…
Но это было… Просто было…

Теперь с утра подъем стучит капель,
И солнце ярче, веселится и играет в лужах.
И жизнь теперь, как в детстве карусель,
Я шарф оставлю дома… Он не нужен.

В окне моем поют синицы…
И неба ярки лоскуты…
Из солнца лучики, как спицы…
Мечты, мечты… мои мечты…