Весна дерзновенная

Роман Блэк
Весна дерзновенная, яркая, легкая…
Словно огонь греет мне легкие…
Словно пятно в сером – зеленое…
На тротуаре, мелом – влюбленные…

И ручейки деловито – в лужицы,
Птицы опять летят, кружатся…
Серый восход может и озариться…
И мне опять что то не спится…