Мудрость и счастье

Всеволод Новопашин
Один мудрец:

Ссылки, цитаты, слова, многоточия -
Лучше попыток все видеть воочию!
Вправе ль вы сами все думать о счастье? 
Я объясню вам любовь - и все прочее!

Другой:

Я слышал песню, такую, что
- "Счастье - есть кружка горячего чая в палатке".
Может быть, в этом - благо?
И благость достатка?


.....
Каждый хочет прослыть мудрецом!
Только в мудрости нет доли счастья,-
Мы под ласковым лишь ветерком.
Пусть поможет нам мудрость в ненастье!