Всё невнятно...

Евгений Войцековский
Всё невнятно, шёпотом…Ну вот –
Что же мы нашепчем, дорогая?
Где-то этот самый оборот,
На который мы с тобой до края
Доиграем? И каков исход?
Пере-, недо-, мы потом узнаем,
Доиграв…И что нам нечет-чёт…