Своим волнуешь взлядом. Какого, в мире больше нет

Виктор Паньков
...

Ты где-то там и где-то рядом.
Но сколько долгих-долгих лет,
Меня, своим волнуешь взлядом.
Какого - в мире - больше нет.

И кем я, для тебя - ни стану,
Ценю - твой, радостный задор.
Твоим, любуюсь гибким станом.
Тобой - живу я, до сих - пор.

И непосредственность, твою я,
Ценю ... какую даришь - всем.
И я, ... с собою ... не воюя,
Сдаюсь тебе ... почти совсем.

Тебе - готов я - доверять.
Себя бы лишь, не потерять.

***

Сонет №585