А что там в золоте и что там в серебре?..

Евгений Войцековский
А что там в золоте и что там в серебре?..
Слова, слова – на правду так похожи…
Остановись, монетка, на ребре,
Пусть не орёл, не решка…Ну так что же?
Судьба смеётся, словно Буридан…
А жребий брошен? Нет, он просто дан,
Как дар данайский…