Война

Олег Духневич
Война горит- рождая пламя,
В ночи- храня звук бытия.
Горит- не поднятое знамя,
И за тебя- как за меня.

Уверен я, что ночью бурной,
Приснится может самолет,
Не президентами напудрен,
Летя во мне рождает дрожь.

Рожденные- в своем столетьи,
Водимые- своим главой,
Немыслемый в веках безмежных,
Своей немыслеммой судьбой.

Весна уже рисует судьбы,
Взорвавшись- пройдена стезя.
Твои- налившыеся груди,
В себе лишь обручи храня.

Невыносимые мгновенья,
У неопознанной судьбы,
Мои мечты в ноч-откровеня,
Великой и святой мольбы.

March, 04 2010