Тревожусь...

Татьяна Кожухова
_____ Наташе Кошиной
      http://www.stihi.ru/avtor/otradnoe 

   
Тревожусь больше, чем всегда:
Что будет вскоре?
Мигает мне моя звезда,
Мол, вольным - воля...

А что?
Решусь - и за порог,
За ветром-другом!
Узнаю лучше мир тревог,
Окрепну духом!

Узнаю всё:
Куда лететь
Своим маршрутом,
Как навсегда переболеть
Душевной смутой!

Познаю ль цену я всему?
...
Но вдруг узнаю:
Зачем жила, зачем живу
И всё - летаю?

Тогда -
Смирюсь я навсегда.
Что знать мне боле?
Что ж ты мигаешь мне, звезда,
Мол, "ВОЛЬНЫМ - ВОЛЯ" ?

22.08.98
____
фото А. Майборода