Бьют колокола

Любовь Чернова
Бьют колокола в просторы сердца.
Бьют в просторы  Родины моей,
Бьют, чтоб никогда годины бедствий,
не коснулись седины степей,

Зелени садов, зарей цветущих,
золото полей хлеба несущих,
пламени очей твоих зовущих,
Дщерей, сыновей наших растущих...

Бьют колокола над Тихим Доном!
Бьют над градом солнечным моим!
Бьют своим победным вещим звоном!
Ныне сердце песней вторит им...

Песней веры, верности тепла,
Бьют колокола! Бьют ко-ло-ко-ла!...