Нет прекрасней людей, чем дети!

Лаида Нежная
Это имя свежее,чем ветер...
Это имя нежнее,чем волны...
Нет прекрасней людей,чем дети,
Чья душа так чиста и свободна!

Это имя приятнее шелка...
Это имя чудесней,чем сказки...
Это имя родного ребенка,
Что так сладко сопит в кроватке!

Ради них наступают рассветы,
Ради них нас Земля еще терпит...
Наши милые славные дети-
Бог за них нам простит все на свете!

Ради них мы должны измениться:
Стать добрее,счастливей и лучше!
Дети выбрали нас,чтоб родиться...
Их красивые хрупкие души!

Это имя свежее,чем ветер,
Это имя нежнее,чем волны...
За детей все мы с вами в ответе...
Так забудем обиды и войны!

И в любви воспитаем и в ласке,
И в заботе детей наших...только-
Мы не бросим их подло и гадко...
Не найдут больше их на помойках!

Нет страшнее предательства!Рана
И позор человечества в этом!
Не бросайте их папы и мамы-
Самых лучших людей на планете!