Беспорядочное любовно -ироничное

Ваня Селезнев
Я забывал ЕЁ… в « другой»,
в другом лице;
Я был непостоянен,
Неряшлив  в «Личном»;
Противник мыльных мизансцен...


В «стакане» и
На « грани...»       -
  -Страсть, моя, «назад – вперёд»: всегда эгоистична.

Я находил ЕЁ, ругал; молился;
Бросал, бесследно, на свое дурное сердце
Просил прощение, ей, простил всё
Мечтал гореть – даже не смог согреться

…любить …любимым… – вот моё желание:
В судьбе моей – святая mini цель.
МНЕ  БОЛЬШЕГО не надо. На прощание-
я жду  ЕЁ, в другом лице.