Он познакомился с нею легко и просто...

Григорий Приставко
Он познакомился с нею легко и просто,
Он был хорош собою, он был высокого роста,
Для него знакомство - всего лишь игра,
Но всего этого не знала она...

Прошла неделя свиданий, за ней еще одна,
У нашей девчонки уже кружится голова,
Осталось немного - всего лишь один рывок,
И вот, вдвоём смеясь, они переступают порог...

На утро он изменится - он станет другим,
Она так и не поймет, что же случилось с ним,
А он забудет о ней и выйдет на охоту вновь,
Ему давно не ведомо, что такое любовь...