О, как же хочется на море!

Маргарита Шушкова
О, как же хочется на море!
Где саксофон в закатной дымке..
И бриз, парящий на просторе,
Смахнёт из глаз моих слезинку..

И шёпот вечности услышу
Я в шелестящем волн скольженьи..
И буду ждать, когда напишут
И мне стихи на день рожденья..

И парусА затреплет ветер..
И мне шепнёт, мой слух лаская:
- Поверь, ты лучшая на свете! -
И я замру, ему внимая..

И ночь пройдёт..Корвет отчалит..
И всё в свой круг вернётся вскоре..
И отголоски той печали
Напомнят мне.. потом.. о море...

Для: Джон Магвайер http://www.stihi.ru/2010/03/04/3285


Иллюстрация из Интернета