Выдох

Ананас
Творец-заламывай разлуки-
Души ребёнок с сединой.
Ручья улыбкою одной,
В твоей недрёманной поруке!

С инопланетностью пустынной-
Узбек без хлопка,но со снегом...
Стихи с сугробностью старинной,
Омар Хаямом кутает и мехом...

Пустых красавиц он не лепит,
Бродя по улицам зачётным...
Когда вина безвинный лепет,
Для ссор тоску вдыхал почётную...