Я посвящаю женщинам стихи

Лев Полыковский
Я женщинам стихи все посвящаю
и в их лице одной, она поймёт сама.
Я до божеств их нежных возвышаю,
но лишь одна свела меня с ума.

Все прелести их чудесами вижу.
она ж одна прелестней всех красот.
Любовью к ней неугасимой движим,
она ж глядит как Бог с невиданных высот.

Люблю её, но не имею права
и знаю, что я ей не подхожу.
Пусть для меня любовь как горькая отрава,
но в безрассудства страсти ухожу.

Я для неё ничто, всего лишь почитатель,
всего лишь рыцарь, так почти никто,
но чувств души моей не угасает кратер,
она души возвышенный цветок.

Пусть будет так как есть,
хоть не было бы хуже.
Я ей желаю ярко цвесть,
а я все беды сдюжу.

4.03.2010