Ворон

Надежда Полянская 2
Летела  стая  не спеша,
А ты и  не  заметил…
Упала   галка  свысока,
А  ты её подметил.
Судить  не в праве я тебя
Любовь  бывает  свысока.

Что  сказать тебе  не знаю
Чистый  лист  на  плахе  дня
Видно  так  уж исклевали
Вороны   меня.

Кроме  мрака  и сомнений
Ничего  не  вижу  я.
Сердце  камнем  заковали,
Душу  вороны  склевали.

Было  счастье, был  покой,
Были  стены, потолки.
Всё блестело  и  сверкало
Отражался   ты во мне!

Тишины  хочу  покоя,
Забери  меня  покой
Всё  пропало - улетело….
Всё  разрушил   ворон  мой
Не  знавши  истины  простой…