Тут дух её...

Евсей Горелик
Не пахнет женщиною здесь,
а канцелярскою булавкой
любовь нужна нам позарез,
в её объятьях только жарко.

Ты не прикидывай в уме,
что важно, что не важно.
Любовь придёт в твоей судьбе,
иди вперёд отважно.

Пусть глаз прекрасных бирюза
блестит в порыве жажды.
Ведь счастьем светятся глаза,
познав её однажды.