Уйду

Юлька Смайлик
Позабудь меня. Я растаю сном.
Я уйду от твоей и своей мечты.
Я не вижу ни смысла, ни цели в том,
Что возможно когда-то придумал ты.
Да и я, как и ты, поддалась весне,
Не заметив за этим простой исход.
Людям может и да, но наврать себе-
Это точно уже никогда не пройдет.
Я уйду бесследно,растаяв как дым.
Лучше сразу сказать не сладкую ложь,
Пусть и правду мы знать никогда не хотим,
Даже пусть не сейчас-все равно поймешь.
Между нами легли расстоянья теперь,
Но не в метрах они,ни в годах,ни в снах.
Между нами осталась закрытая дверь,
Не дающая нам побороть свой страх.